cosmeticos naturais, cosmeticos organicos, oil cleasing, demaquilante natural,bruma hidratante

Cosmeticos KOA

(11) 98995-9002Central de Atendimento

Os produtos KOA são todos feitos com ingredientes 100% naturais e possíveis de serem encontrados na natureza.

Prezamos por qualidade, preço justo e consciência com o meio ambiente.

 

EXTRATOS

Aloe Vera

A aloe vera ou babosa traz inúmeros benefícios para os cabelos; ela trata a queda, combate a caspa, estimula o crescimento e hidrata os fios. Já na pele seus benefícios são especialmente importante para o rosto; ela é uma forma natural de remover a maquiagem, combater as rugas, limpar as camadas mais profundas da pele e é um excelente esfoliante e hidratante.

Cúrcuma

A Cúrcuma ajuda a clarear a pele, a reverter os efeitos da hiperpigmentação, alivia irritações da pele, atua como anti-inflamatório, hidrata e ainda está sendo estudado por seus efeitos sobre o câncer de pele.

Chá Verde

Tem ação antioxidante, anti-inflamatória, protege a pele do envelhecimento precoce, promove hidratação e luminosidade da pele. Também tem o poder de acelerar a produção de colágeno e elastina. É rico em vitamina A, C e E.

Algas Marinhas

Os benefícios das algas marinhas para a pele são, principalmente, reduzir a flacidez da pele e combater as rugas precoces devido à ação do colágeno e dos sais minerais.

Neem

Age contra insetos e ajuda no tratamento de problemas de pele como, acne, micoses, unha encravada, eczemas e machucados. Ajuda a reduzir a inflamação e acelera a cicatrização da pele danificada. Uma de suas melhores aplicações é no combate a acne. Suas propriedades eliminam as bactérias causadoras de cravos e espinhas, eliminando-as e evitando que novas possam surgir.

Flor de Lótus

Tem ação adstringente, emoliente e relaxante. Também atua como um excelente suavizante e tônico para pele. É vasodilatador e calmante.

Mil Flores

O extrato de mil flores tem propriedades antisépticas, adstringentes, anti-inflamatórias e calmantes. É um remédio natural, conhecido para tratar eczemas.

Leveduras

É rico em propriedades antioxidativas. Ajuda a criar uma barreira  que impede a perda da umidade da pele.

Maçã

Atua como purificador da pele e é rico em propriedades antioxidativas e hidratantes. O Extrato Glicólico Maçã possui  ação hidratante e remineralizante.

Camomila

O Extrato de Flor de Camomila Recutita (matricaria) é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias, adstringentes, tônicas, cicatrizantes, antisépticas, calmantes e refrescantes. O Extrato Aquoso de Camomila tem ação umectante, cicatrizante, suavizante, refrescante, anti-inflamatória, anti-acnêica e anti-alergênica. Indicado para peles facilmente irritáveis.

Moringa

O extrato de moringa atua, principalmente, na purificação da pele, ajudando a protegê-la dos males causados pela poluição do meio ambiente.

 

VITAMINAS E ÁCIDOS

Pró vitamina B5 ou Pantenol

A Pró vitamina B5 é muito conhecida por sua ação anti-inflamatória e por promover renovação da pele. Ela é produzida pelo próprio organismo, mas também pode ser encontrada em uma série de alimentos. Ajuda no combate aos sinais de envelhecimento precoce e rugas por ser um poderoso antioxidante.

Vitamina E

A vitamina E tem propriedades cicatrizantes e antioxidantes. Ela ajuda a aumentar a firmeza da pele, já que participa na formação do colágeno. Age como lubrificante e poderoso hidratante para a pele.

Pró Vitamina B3 ou Niacinamide

A Niacimidade ajudar a pele a reter água, tem ação clareadora e anti-idade. Devido às suas propriedades anti-inflamatórias auxilia no combate à acne. É o ingrediente perfeito para peles oleosas.

Ácido Hialurônico

Esse ácido preenche os espaços entre as células, reduzindo rugas e marcas de expressão.

 

OLEOS VEGETAIS

Os óleos vegetais são gorduras naturais extraídas das plantas. O uso deles na indústria de cosméticos é bastante ampla, tanto em produtos para peles quanto em produtos para cabelos. Os benefícios variam de óleo para óleo, mas alguns são: alto poder hidratante, ação anti-inflamatória, antioxidante e até mesmo prevenção do envelhecimento precoce.

Óleo de Coco

É hidrante, anti-inflamatório e antibacteriano.

Óleo de Macadâmia

Rico em Ômega 6  e 7, possui efeito regenerativo, emoliente ,  nutritivo e hidratante. Tem propriedades de anti- envelhecimento. Ideal para peles secas. Quando usado no cabelo, o óleo de macadâmia sela as cutículas e diminui o frizz.

Óleo de Uva

É um óleo de rápida absorção e um poderoso antioxidante. Tem propriedades regenerativas e anti-inflamatórias. É indicado para todos os tipos de pele, principalmente as  oleosas ou mistas.

Óleo de Chia

Rico em antioxidantes, ajuda a minimizar linhas finas, rugas e poros dilatados, ao mesmo tempo em que traz mais luminosidade da pele.  Pode ser usado em todos os tipos de pele, inclusive com tendência a acne.

Óleo de Argan

Rico em Ômega 6 e 9, é muito conhecido por promover nutrição e regeneração tanto da pele quanto dos cabelos. É um poderoso anti-inflamatório. O óleo de argan se espalha facilmente e penetra rapidamente pele. Pode ser utilizado para o tratamento das unhas e do cabelo.

Rosa Mosqueta

O Óleo de Rosa Mosqueta tem acentuado poder regenerador de tecidos. É bastante usado no tratamento de queimaduras, cicatrização de suturas, redução de cicatrizes antigas, quelóides, ulcerações, assaduras, ictiose e psoríase. Ajuda a atenuar rugas e linhas de expressão além de prevenir o envelhecimento precoce. É perfeito para hidratar a pele.

Óleo de Girassol

Ideal para peles normais e mistas, possui Ômega 3, 6 e 9. É rico em propriedades calmantes e hidratantes além de ajudar na cicatrização da pele.

Óleo de rícino

Nas fórmulas da KOA, o óleo de rícino é usado como um fixador de aroma.

Óleo de Cártamo

O Óleo de Semente de Cártamo age como um lubrificante na superfície da pele, deixando-a com uma aparência suave e macia. É muito usado como agente condicionador da pele.

Esqualano

Um ativo natural que atua como um poderoso hidrante,  anti-idade, redutor de linhas finas e rugas. É um óleo encontrado naturalmente  em vegetais, alguns tipos de peixes e na pele humana. Com o passar do tempo, a capacidade do corpo produzir esqualano cai e é aí que as fórmulas ricas nesse ativo entram em ação. O Esqualano usado nos produtos da KOA é de origem 100% vegetal. Este óleo tem alta compatibilidade com a pele humana.

OLEOS ESSENCIAIS

Óleo Essencial de Menta

Perfumada e refrescante, a menta tem alto poder adstringente e antisséptico. Ela refresca o couro cabeludo, dando fim a oleosidade, a caspa e a seborreia. A menta também estimula o crescimento dos fios por aumentar a circulação sanguínea do couro cabeludo, levando mais nutrientes a região e por regular seu PH.

Óleo Essencial  Erva Doce

A Erva Doce é uma planta repleta de nutrientes e vitaminas que promovem a tonificação e fortalecimento dos fios de cabelo. Devolve o brilho e maciez perdidos com o tempo.

Óleo Essencial de Menta

Perfumada e refrescante, a menta tem alto poder adstringente e antisséptico. Ela refresca o couro cabeludo, dando fim a oleosidade, a caspa e a seborreia. A menta também estimula o crescimento dos fios por aumentar a circulação sanguínea do couro cabeludo, levando mais nutrientes a região e por regular seu PH.

Óleo Essencial  Erva Doce

A Erva Doce é uma planta repleta de nutrientes e vitaminas que promovem a tonificação e fortalecimento dos fios de cabelo. Devolve o brilho e maciez perdidos com o tempo.

Óleo Essencial de Menta

Perfumada e refrescante, a menta tem alto poder adstringente e antisséptico. Ela refresca o couro cabeludo, dando fim a oleosidade, a caspa e a seborreia. A menta também estimula o crescimento dos fios por aumentar a circulação sanguínea do couro cabeludo, levando mais nutrientes a região e por regular seu PH.

Óleo Essencial  Erva Doce

A Erva Doce é uma planta repleta de nutrientes e vitaminas que promovem a tonificação e fortalecimento dos fios de cabelo. Devolve o brilho e maciez perdidos com o tempo.

 

CONSERVANTES

Sodium PCA

Poderoso hidratante que pode ser usado nas formulações dos produtos para cabelo e pele.  Ele  também ajuda a reduzir a perda da umidade da pele e possui propriedades anti-inflamatórias.

C13-15 Alkane

Usado como alternativa ao silicone, o C13-15 Alkane é um ingrediente derivado da cana de açúcar. Ele pode ser usado em diversas aplicações. Na Koa, ele é usado também como um agente demaquilante. Não Comedogênico, então pode ficar tranquila que sua pele vai continuar respirando. No cabelo, ele ajuda a reduzir o frizz, fecha as cutículas e protege do calor.

Caprylic/Capric

Um ingrediente muito comum na indústria de cosméticos. É originado do óleo de coco e glicerina.  É um super  emoliente que  penetra rapidamente na pele, ajudando na hidratação. Não é oleoso e é não comedogênico.

Cetearyl Alcohol

Derivado do óleo de coco e do óleo de palma, ele atua como um emulsificador, ou seja, é o responsável por dar a “ textura” dos cosméticos. O Álcool Cetílico é um excelente emoliente, agente estabilizante e doador de consistência para as emulsões cosméticas e farmacêuticas. Usado em quase todas as formulações cosméticas de cremes, loções, bronzeadores e condicionadores capilares.

Lauryl Glucoside

É um surfactante (detergente) proveniente do milho.

Decyl Glucoside

É um surfactante (detergente) suave com 100% de origem vegetal.  

 

 

Layers Commerce